tag:blogger.com,1999:blog-8973290438999586214.post5540061786230522504..comments2019-08-03T20:23:00.648-07:00Comments on Nhaí Caralho?: double cream, MY ASSBrunohttp://www.blogger.com/profile/09694695075029932216noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8973290438999586214.post-77304097311259932612010-08-27T11:16:30.881-07:002010-08-27T11:16:30.881-07:00olhe, eu nem procuro mais, troco pelo primeiro cre...olhe, eu nem procuro mais, troco pelo primeiro creme de leite que eu encontrar pela frente...<br />pra começar que eu nem cozinho tãobemn...<br />e pra terminar que depois de pronto, ninguem vai notar<br />bj<br />lillylillyhttps://www.blogger.com/profile/08581499578231720215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8973290438999586214.post-61524292187849792652010-08-27T07:47:59.276-07:002010-08-27T07:47:59.276-07:00Hahaha! nunca tinha refletido sobre isso, Bruno. e...Hahaha! nunca tinha refletido sobre isso, Bruno. eu uso o creme frescalhão, porque aqui onde eu moro é permitida a venda de laticinios sem pasteurizacão. mas é uma grande polêmica. um beijo!Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8973290438999586214.post-85554491772285404532010-08-23T06:14:25.009-07:002010-08-23T06:14:25.009-07:00Eu como engenheiro de alimentos que sou assino emb...Eu como engenheiro de alimentos que sou assino embaixo o q o braccini disse é justamente isso, o creme de leite fresco não passa por um processo térmico para eliminação da carga microbiana presente. Entre o pasteurizado e o esterilizado - UHT (caixinha longa vida) prefira sempre o UHT. Vá por nós né Braccini?!<br />Abraçooooo!Vandersonhttps://www.blogger.com/profile/14100224661214022139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8973290438999586214.post-44736476661989145892010-08-20T10:59:43.155-07:002010-08-20T10:59:43.155-07:00Só vc mesmo hein Bruninho..rsrs...olha ai Braccini...Só vc mesmo hein Bruninho..rsrs...olha ai Braccini tbm é cultura!<br />Beijo, bee...bom fds!Dani Britohttps://www.blogger.com/profile/01467778494444127875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8973290438999586214.post-43556345033589077772010-08-20T09:26:32.530-07:002010-08-20T09:26:32.530-07:00Viado, tú mora em São Paulo e é de capricórnio? eu...Viado, tú mora em São Paulo e é de capricórnio? eu tb!!!!!<br /><br />Vai ter babado e confusão na padaria do copan amanhã as 15h; Blogueiros maravilhosos estarãopor lá: Faysano, Edú, David, Melo, Eu.<br /><br />Topas???<br /><br />Ó, pura coincidência, mas esse final de semana compramos creme de leite fresco no pão de açucar. Sempre tem!<br /><br />bjWanshttps://www.blogger.com/profile/03660788539517534547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8973290438999586214.post-61585741142414633712010-08-20T07:37:51.635-07:002010-08-20T07:37:51.635-07:00A VACA está se produzindo linda e maravilhosa para...A VACA está se produzindo linda e maravilhosa para sua grande ressurreição dos mortos ... é tudo uma farsa ... coisas de VACA ...<br /><br />vai aqui uma informação de um entendido no ramo ... o Creme de Leite Fresco vc só encontrará se for a uma fazenda e pegar na origem. Sua comercialização é proibida por questões de saúde pública, já q se trata de um produto altamente perecível. Vc, só encontrará o Creme de Leite nas versões Esterilizado [longa vida] tipo Nestlé ou na versão Pasteurizado. Este último é o mais próximo do tipo fresco.<br />Palavra do Braccini. Médico Veterinário do SIF [Serviço de Inspeção Federal de Produtos de Origem Animal.<br /><br />viu como sou entendido?<br /><br />rs<br /><br />bjux<br /><br />;-)Paulo Roberto Figueiredo Braccini - Bratzhttps://www.blogger.com/profile/01577700516171159046noreply@blogger.com